KULINARISCHER ABEND mit Barbara Langwallner
Barbara Langwallner ist absolute Spitzenköchin. Sie hat schon als Chef de Partie in den Südtiroler Stuben bei Schuhbeck und Sous Chefin bei Christian Jürgens in der »Überfahrt« am Tegernsee gekocht, und betreibt inzwischen den seit 400 Jahren im Familienbetrieb stehenden Gasthof »Wirt z'Zell« am Irrsee im schönen Mondseeland in Österreich. Wir sind überglücklich, dass sie im Oktober bei uns im Restaurant die Kochlöffel auspackt. Das wird garantiert wieder urlecker.
Mit 40 Plätzen in Restaurant, Bar und Loungeecke bleibt die Atmosphäre immer familiär und gemütlich. Wir bitten um Reservierung. Herzlichen Dank.
GEDECK: Brot | Butter | Verhackertes
ERNTEDANK: Allerlei aus dem Gemüsegarten | Buchweizen | Salzzitronenvinaigrette
FISCHERS FRITZ: Seeforelle | Topinambur | Schnittlauch Beurre Blanc
MILCHKALBSFILET WELLINGTON: rosa Milchkalbsfilet | Schwammerl | Madeira Jus
BIENENSTICH 2.0: Bio Blütenhonig | Hefe | Brombeere | Vanille
Menüpreis 128 € | Wir bitten um Reservierung
Mehr Infos und Details - auch zu unseren anderen Veranstaltungen - finden Sie hier: www.das-bieringer.de